Ge’s Corner

Welcome to https://creativege.wordpress.com

The inspirational stories, poems, and others writing you’ll find here will help you surfing into your self and then expressing your feelings. They are designed to let the people knows that somebody cares about them. Some of the stories and poems comes from my daily devotional, life experiences, but also from the way i met others in my life. For me there is no ‘accidental’ when God let you found someone, go somewhere, or anything else. There is always something to learn, to share, to thanks for.

Me myself hope that in my short journey in this world i could be a little candle! Blessed to blessings🙂

Blessings,

Ge’

_____________________________________

This inspirational stories and poems is to lift you up and strengthen your faith. This is free for use on personal greeting cards, provided that the author’s name (George Sicillia) and my blog address, http://www.creativege.wordpress.com, appear somewhere on the card. All other uses require written permission.

If you’d like my written, or in other hand, you have a better idea how could i improve my writing skills, please feel free to leave your comments on my posts.  Appreciated if you could also give me your web and email address.

34 thoughts on “Ge’s Corner

  1. Ups..saya ngga bisa mbaca enggris, jadi maaf komentnya bahasa lokal aja ya😀

    posting2nya bagus, menarik tapi bingung mo koment gimana, jadi ya ngabsen di sini aja gpp kan?

    salam kenal

  2. Hello, dude. It’s interesting to visit your other web. Thanx for your invitation to join you in this site. I’m not sure I can contribute my mind in this blog. God bless your whole life because you share it to other.

  3. Wow, this is a very nice blog. Keep up the good work, girl. Keep writing. Spread it. I am blessed. After I read your blog, I write this for you.
    Menanti mungkin meletihkan
    berlatih pasti berat
    yang setia melakukannya dengan berani
    asal berlari dengan tujuan
    tidak sembarang memukul
    diujungnya ada hadiah
    …yang bisa kita bawa ke kakiNya..
    (IA tersenyum bangga).

  4. Hey Ge,,

    thanks for visit my blog..and your comment also😀
    Your blog is nice..Please visit my blog again..hehhe

    Are you Indo? i’m saw your profile in friendster..

    GBU

  5. Hai, salam kenal.
    Thanks ya udah mampir di blog saya. Senang sekali rasanya jika saya bisa membantu para pemulung itu membuat kompos dari sampah rumah tangga. Bagaimana saya bisa menghubungi kamu?

    GBU

  6. Ibu Gia.. aku udah email ibu
    Nanti aku kontak lagi yah karena masih ngatur jadwal ama Tim Pelayanan Adik Asuh. Could I got ur cell number? Just email me😉

    Above all, thanks ya!
    God bless u banget benget deh hehe

    Blessings,
    Sicillia

    (nb: i couldn’t post on ur shoutbox since yesterday)

  7. Lilin Adven I telah dinyalakan
    Pun lilin pengharapan dalam hatiku
    Semoga damai sejahtera mendiami hati
    Memasuki masa raya Natal tahun ini
    Semoga sukacita menjadi milik tiap hati
    Damai di bumi, damai di sorga
    Semoga kamupun diberkati dengan limpah ruah
    Dan hanya Kristus yang merajai hati

    Selamat memasuki masa raya Natal
    Tuhan memberkati

    dengan kasih,
    Ge’

  8. Lilin Advent II sudah dinyalakan
    Dimaknai sebagai minggu damai sejahtera
    Saat Maria berdamai dengan dirinya yang mengandung
    Saat Yusuf berdamai dengan dirinya mengambil Maria
    Saat Elizabeth dan Zakaria berdamai dengan dirinya
    menerima berkat di usia lanjut
    Kita pun diminta berdamai dengan diri sendiri..
    karena Tuhan sedang merancang sesuatu yang besar untuk kita
    Selamat memasuki Advent II

    dengan kasih,
    Ge’

  9. iseng ingin cari puisi natal, ternyata terdampar di sini. Ge, puisimu bagus…terus berkarya ya!
    Met Natal dan Tahun Baru..
    God Bless you always,
    salam kenal

  10. Shalom Sicillia, salam dalam kasih Tuhan kita Yesus Kristus,,..saya bangga dengan Sicillia karna ada Tuhan Yesus yang hidup dalam dirimu…Terpujilah Dia yang mengasihi kita semua ciptaanNya..dan Sicillia sdh jadi berkat bagi saya pribadi dan alat bagi Tuhan kita Yesus Kristus…karna saya sedang mencari puisi paskah dan rupanya aku dihantarkanNya bertemu dengan Sicillia di Creativege’s Weblog ini…salam damai selalu dalam kasih Tuhan kita Yesus Kristus…Amin..

  11. “Berbagi” menurut saya adalah salah satu implementasi dari perkataan Tuhan Yesus saat ia mengambil roti dan memecah-mecahkannya yaitu: “Perbuatlah ini sebagai peringatan akan Aku!”. Roti cuma simbol tetapi diri kita adalah apa yang perlu kita bagikan.

    Semoga apa yang saya “bagi” yaitu tulisan-tulisan dalam blog ini bisa menjadi berkat bagi semakin banyak orang bukan untuk mengingat aku, tetapi mengingat Dia. Sang Mesias.

    blessings,
    Ge’

  12. amienn..
    hehe..
    iya, religious poemnya oke lho🙂
    keep writing, siapa tahu suatu hari kumpulan / buku pusiinya bisa lebih tersebar luas dan dinikmati lebih banyak org🙂

  13. The inspirational stories, poems, and others writing you’ll find here will help you surfing into your self and then expressing your feelings. They are designed to let the people knows that somebody cares about them. Some of the stories and poems comes from my daily devotional, life experiences, and also from the way i met others in my life.

    BUT PLEASE, don’t copy my writings to ‘blog pencari duit yang memanfaatkan jumlah klik visitornya’. It’s makes me a little bit disappoint. Use it only to worshiping Thee.

    blessings,
    Ge’

  14. Bukan kebetulan mampir, seperti nya memang sebuah keinginan melihat orang2 beriman yang begitu dahsyatnya berkumpul. Nice blog. Keep it up..

    Kadang kita tidak perlu mengetahui siapa, untuk dapat merasakan sebuah tulisan..😀

    God Bless you all…

  15. syalom,
    trimakasih tuk puisi-puisi paskahnya,
    Amin..kreatifitas anda tentang Sang Empunya bisa di didengarkan saat malam puji-pujian paskah oleh warga gereja kecil di selatan tanah Papua.

    salam paskah…
    Tuhan sertai selalu.

    • Pak Dion yang baik,
      Senang rasanya tulisan-tulisan ini bisa menjangkau selatan Papua. Doa saya untuk saudara-saudara di Papua dengan berbagai pergumulan hidupnya yang saya tahu tidak ringan. Semoga kematian dan kebangkitan Kristus memampukan rekan-rekan di Papua dalam gumul juangnya. Tuhan memberkati.

      blessings,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s